Biscotti alle mandorle

biscotti alle mandorle

Ingredienti:

  • 2 albumi
  • 140 gr. di zucchero semolato
  • 200 gr. di mandorle pelate

Ingredienti

Preparazione:

  • tritiamo grossolanamente le mandorle e montiamo a neve gli albumi
  • amalgamiamo lo zucchero e le mandorle tritate
  • incorporiamo il composto agli albumi montati a neve con un movimento dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi
  • su una teglia foderata con carta-forno disponiamo, distanziandole, palline grandi come noce

biscotti in forno

  • inforniamo a 180° per 15-20 minuti circa

biscotti alle mandorle

Consigli utili:

  • questa è un’ottima ricetta, facile e veloce quando si hanno albumi da consumare
  • questi biscotti ricordano gli amaretti morbidi ma non sono amari, quindi se volete potete chiamarli mandorletti

 

Precedente Riso venere con salmone e zucchine Successivo Ciambella stracciatella