Salmone al forno

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 tranci di salmone della stessa grandezza
  • erbe aromatiche (io ho usato: rosmarino, origano e aneto)
  • sale e pepe

Preparazione:

  • con l’uso di una pinzetta apposita eliminiamo le spine dai tranci
  • disponiamo i tranci di salmone sulla teglia rivestita di carta-forno in modo da formare dei medaglioni

Salmone

  • condiamo a piacere con erbe aromatiche (si può evitare di aggiungere olio visto che il salmone è un pesce grasso)
  • poniamo in forno caldo e statico a 180° per 30 minuti ricordandosi di impostare il forno ventilato durante gli ultimi 5 minuti di cottura per dare maggiore croccantezza al pesce
  • una volta cotti saliamo e pepiamo, se proprio non potete fare a meno di un po’ d’olio vi consiglio di aggiungerlo a crudo

Salmone al forno

Precedente Biscotti con gocce di cioccolato Successivo Riso venere con salmone e zucchine